新闻中心
最新动态
联系方式
通拓帆布官方微信号

扫扫二维码,或添加微信号:totocn2013,加关注

更多优惠信息尽在微信

为保密,范帅让训练场边建帆布墙


作 者:

 为了防止他人偷窥球队技战术演练,如今范加尔要求俱乐部在训练场周围建起绿色的帆布墙。

    这一新措施除了对球队技战术保密大有裨益外,对俱乐部的商业运作也很有帮助。据《每日邮报》报道,曼联会在这道帆布墙上印上球队赞助商的商标。当然,这道屏障也可以抵御西北风的侵袭。

    随着曼联球员纷纷前往各自国家队比赛,本周这项工作已经正式启动。从地平面上,人们将无法看到训练场上的内容,但球队技战术分析师可以从临近的媒体和游客中心上开展自己的工作。

 

    除了这道帆布墙,之前范加尔还要求俱乐部在训练场边竖立照明灯,用于球员晚间训练照明;此外,他还要求俱乐部在训练场边栽树,以抵挡强风;他甚至还要求球场管理员将训练场的草皮修剪成与老特拉福德球场一样的高度。

    值得一提的是,为了确保训练环境的私密性,范加尔还做出了一些其他规定。近期一些工人来到基地为电动汽车建充电站点,不过由于当时球队正在训练,他们被要求尽快离开。

    之前,在周末曼联青年队比赛日的时候,曼联训练场周边的道路可以用来停车,但如今,范加尔要求在可以看到一线队训练场的范围内,都不允许有人进入。

    9月份曼联与利物浦的比赛赛前,曼联闻讯对手刺探己方军情,还专门让安保人员彻底检查了球队驻扎的洛瑞酒店的会议室。不过事后证明,这只是一些人的恶作剧。


相关文章
编辑推荐

Copyright©2014 通拓帆布联盟  版权所有